坤某人

曾经沧海难为水

关于复联3盾冬长评

剧透预警!警告!!!






  

   




















   























































    第一点,我只是想知道队长,你为什么对瓦坎达的地形那么熟悉,你是偷偷去了多少次!还瞒着我可怜的阿毛。
   
    第二点,就是比较虐了,吧唧最后出事想的第一个人就是队长,最后一句话,喊的史蒂夫简直又软,又让人心疼。
   
     我更心疼的是队长,想阻止又不知道怎么阻止,只能眼睁睁看着自己的最爱的人消失。有一幕是队长抚摸巴基消失的地方,我觉得他可能是想找到巴基存在的痕迹。
    
     最后一幕是队长把幻视的尸体翻过来,那双坚毅湛蓝的眼神都没有了聚焦,最后直接连蹲都蹲不住,我觉得那一刻队长的世界应该崩塌了,始终不敢相信事实,我更不能想象以后没有了巴基的生活,队长应该会是什么样的。

     认识了70多年的挚友,有过相同的经历,自己心里唯一至高无上的存在,自己最想保护的人,可以让他背叛所有来相信的一个存在。就在他眼前莫名其妙的消失了,什么感觉?

     没想到一回头就是永别,吧唧最后一句史蒂夫,语气我听出来他真的怕了,不知道在怕什么,可能是怕以后见不到史蒂夫,或者是怕自己永远的消失。他想抓住他觉得唯一的救生稻草,可是也无济于事。

     我觉得漫威这次真的过分了,我不知道,精神力如此强大队长,能不能撑过这次,但是我只知道,没有了吧唧,他的世界永远不会完整。

     我也不知道我在写什么,只是把我自己的感悟写出来。还有大家也不要太难过,复联四宇宙将会重启,我相信冬兵一定会回归的,一个英雄绝对不能这么莫名其妙的就消失了,那次回头绝对不会是永别,那句史蒂夫绝对不会成为吧唧对他说的最后一句话。

    这两位百岁老人一定会相守到最后的,直到世界的尽头,我不死你也绝对不能死。就这样吧,同框虽然少,但是发糖频频。看过剧的可以好好品味一下,队长当时看到吧唧消失的表情。

评论(3)

热度(15)